Только сдесь вы можете сражаться.
Поединки.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-06-01 21:13:24
Я согласен на бой с кем угодно!!!!!
Поделиться32009-06-01 23:18:52
Хм ей ти наруто ти чо хочеш меня БРОСИТЬ ВЫЗОВ ТИ ЧО САВСЕМ ОХРЕНЕЛЬ НО ЕСЛИ ХОЧЕШ Я ПРЕНИМАЮ ТВОЙ ВЫЗОВ ДАВАЙ
БУДЕМ ДРАТСЯ ЗАВТРА В КОМНАТЕ БОИ ПАСМОТРИМ НА ЧТО ТИ СПАСОБЕНЬ НО ТЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ КАГДА ТИ
проиграеш я тя УДАЛЮ ИЗ ФОРУМА ТИ САГЛАСЕНЬ НА ТАКОЙ ЗДЕЛКУ
или ОТМЕНЯЕШ БОЙ ааааа*-* ПАСМАРЕЛЬ ТИ ТУТ АСТАВ СВОЙ ЗАЯВЛЕНИ ХОЧЕШ БОЙ САМНОЙ ИЛИ НЕТ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться42009-06-01 23:29:47
Я согласен на бой с кем угодно!!!!!
Я ЗАМЕСТИТЕЛЬ 5-ОЙ ХОКАГЕ!!! Все поединки оговариваются со мной!!! Вы не имеете права биться без моего ведома. Заметка, те, кто проигрывают бой и впоследствии умирают, им запрещается и блокируется вход на сайт!!! В данном случае, властью данной мне я бой запрещаю!!!!
Поделиться52009-06-01 23:31:46
Хм ей ти наруто ти чо хочеш меня БРОСИТЬ ВЫЗОВ ТИ ЧО САВСЕМ ОХРЕНЕЛЬ НО ЕСЛИ ХОЧЕШ Я ПРЕНИМАЮ ТВОЙ ВЫЗОВ ДАВАЙ
БУДЕМ ДРАТСЯ ЗАВТРА В КОМНАТЕ БОИ ПАСМОТРИМ НА ЧТО ТИ СПАСОБЕНЬ НО ТЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ КАГДА ТИ
проиграеш я тя УДАЛЮ ИЗ ФОРУМА ТИ САГЛАСЕНЬ НА ТАКОЙ ЗДЕЛКУ
или ОТМЕНЯЕШ БОЙ ааааа*-* ПАСМАРЕЛЬ ТИ ТУТ АСТАВ СВОЙ ЗАЯВЛЕНИ ХОЧЕШ БОЙ САМНОЙ ИЛИ НЕТ
Отставить. Без меня уже набедакурить решили!!! НАше дело - мир!!! Хочешь воевать? Воюй, но не с нами и не с нашими союзниками. А теперь прошу удалиться. С уважением, Рок Ли.
Поделиться62009-06-02 13:34:51
Да ладно????
Поделиться72009-06-02 13:36:00
Да ладно????
Поделиться82009-06-02 13:38:05
Hau Uzumaki Naruto паявился на верху в глазах был шаринган ты и мне кинеш вызав ? Великаму учихе Саски Потомку Шарингану незаметно паявился заде тебя я знаю что ты меня хочеш вернуть но я этова нехачу
Поделиться92009-06-02 14:20:44
*Откуда не возьмись появился между назревающим конфликтом и с жалостью в голосе сказал...*
-Всё вы ни как не угомонитесь. Может пока на время оставим личные счёты и подумаем о более важных вещах! Деревня водопада наш верный друг и союзник и драки между своими я не допущу.
Поделиться102009-06-02 19:56:47
*Смеюсь*Саске здался ты мне....Так ты вызываешь меня на бой??? Извинип на тебя нету времени.....я готовлюсь к турниру!!!!
Поделиться112009-06-02 22:56:12
*Смеюсь*Саске здался ты мне....Так ты вызываешь меня на бой??? Извинип на тебя нету времени.....я готовлюсь к турниру!!!!
Молодец, ты будешь представлять деревню Листа. Не подведи нас, госпожа Цунаде на тебя надеется
Поделиться122009-06-03 16:12:01
я думаю ты наруто наверно встретися с моим учеником он из маево клана учих из великова клана каторый был на первом месте из деревни листа недумай что у нево тоже нет токой способности вызевать духа засунул мечь за спину и пошол к выходу ты найдёш свой путь к истене наруто (Хм саски стояв спиной к наруте улыбнулся я верю в тебя)
Поделиться132009-06-03 16:24:59
я думаю ты наруто наверно встретися с моим учеником он из маево клана учих из великова клана каторый был на первом месте из деревни листа недумай что у нево тоже нет токой способности вызевать духа засунул мечь за спину и пошол к выходу ты найдёш свой путь к истене наруто (Хм саски стояв спиной к наруте улыбнулся я верю в тебя)
Вы стоите друг друга! Ни один не уступит и не один не здасться и не один не хочет проиграть!
Поделиться142009-06-04 01:17:16
Эй не не да битв Саске!Все точка!