Naruto и Ево Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto и Ево Друзья » Деревня » Поединки.

Поединки.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Только сдесь вы можете сражаться.

0

2

Я согласен на бой с кем угодно!!!!!

0

3

Хм ей  ти наруто ти чо  хочеш меня БРОСИТЬ ВЫЗОВ ТИ ЧО   САВСЕМ ОХРЕНЕЛЬ НО ЕСЛИ ХОЧЕШ Я ПРЕНИМАЮ ТВОЙ  ВЫЗОВ  ДАВАЙ   

БУДЕМ ДРАТСЯ    ЗАВТРА В КОМНАТЕ  БОИ            ПАСМОТРИМ НА ЧТО ТИ    СПАСОБЕНЬ НО ТЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ КАГДА ТИ 

проиграеш я тя       УДАЛЮ ИЗ ФОРУМА  ТИ САГЛАСЕНЬ НА  ТАКОЙ    ЗДЕЛКУ 
или ОТМЕНЯЕШ БОЙ  ааааа*-* ПАСМАРЕЛЬ  ТИ ТУТ АСТАВ  СВОЙ  ЗАЯВЛЕНИ                          ХОЧЕШ  БОЙ САМНОЙ  ИЛИ НЕТ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

4

Naruto написал(а):

Я согласен на бой с кем угодно!!!!!

Я ЗАМЕСТИТЕЛЬ 5-ОЙ ХОКАГЕ!!! Все поединки оговариваются со мной!!! Вы не имеете права биться без моего ведома. Заметка, те, кто проигрывают бой и впоследствии умирают, им запрещается и блокируется вход на сайт!!! В данном случае, властью данной мне я бой запрещаю!!!!

0

5

°Орoчимару™• написал(а):

Хм ей  ти наруто ти чо  хочеш меня БРОСИТЬ ВЫЗОВ ТИ ЧО   САВСЕМ ОХРЕНЕЛЬ НО ЕСЛИ ХОЧЕШ Я ПРЕНИМАЮ ТВОЙ  ВЫЗОВ  ДАВАЙ   

БУДЕМ ДРАТСЯ    ЗАВТРА В КОМНАТЕ  БОИ            ПАСМОТРИМ НА ЧТО ТИ    СПАСОБЕНЬ НО ТЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ КАГДА ТИ

проиграеш я тя       УДАЛЮ ИЗ ФОРУМА  ТИ САГЛАСЕНЬ НА  ТАКОЙ    ЗДЕЛКУ
или ОТМЕНЯЕШ БОЙ  ааааа*-* ПАСМАРЕЛЬ  ТИ ТУТ АСТАВ  СВОЙ  ЗАЯВЛЕНИ                          ХОЧЕШ  БОЙ САМНОЙ  ИЛИ НЕТ

Отставить. Без меня уже набедакурить решили!!! НАше дело - мир!!! Хочешь воевать? Воюй, но не с нами и не с нашими союзниками. А теперь прошу удалиться. С уважением, Рок Ли.

0

6

Да ладно????

0

7

Да ладно????

0

8

Hau Uzumaki Naruto паявился на верху в глазах был шаринган ты и мне кинеш вызав ? Великаму учихе Саски Потомку Шарингану незаметно паявился заде тебя я знаю что ты меня хочеш вернуть но я этова нехачу

0

9

*Откуда не возьмись появился между назревающим конфликтом и с жалостью в голосе сказал...*
-Всё вы ни как не угомонитесь. Может пока на время оставим личные счёты и подумаем о более важных вещах! Деревня водопада наш верный друг и союзник и драки между своими я не допущу.

0

10

*Смеюсь*Саске здался ты мне....Так ты вызываешь меня на бой??? Извинип на тебя нету времени.....я готовлюсь к турниру!!!!

0

11

Naruto написал(а):

*Смеюсь*Саске здался ты мне....Так ты вызываешь меня на бой??? Извинип на тебя нету времени.....я готовлюсь к турниру!!!!

Молодец, ты будешь представлять деревню Листа. Не подведи нас, госпожа Цунаде на тебя надеется ;)

0

12

я думаю ты наруто наверно встретися с моим учеником он из маево клана учих из великова клана каторый был на первом месте из деревни листа недумай что у нево тоже нет токой способности вызевать духа засунул мечь за спину и пошол к выходу ты найдёш свой путь к истене наруто (Хм саски стояв спиной к наруте улыбнулся я верю в тебя)

0

13

Sasuke Kun написал(а):

я думаю ты наруто наверно встретися с моим учеником он из маево клана учих из великова клана каторый был на первом месте из деревни листа недумай что у нево тоже нет токой способности вызевать духа засунул мечь за спину и пошол к выходу ты найдёш свой путь к истене наруто (Хм саски стояв спиной к наруте улыбнулся я верю в тебя)

Вы стоите друг друга! Ни один не уступит и не один не здасться и не один не хочет проиграть! ;)

0

14

Эй не не да битв Саске!Все точка!

0

Вы здесь » Naruto и Ево Друзья » Деревня » Поединки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно