Naruto и Ево Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto и Ево Друзья » Арена » Тренировачный бой

Тренировачный бой

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

саски закрыв глаза и начал кричать А-а-а-а-а-а-а-а-а упал на пол агонь расеялся труп саски лежал

0

32

увидел тело Саске, подошел к нему, начал делать чидори Chidori Nagasi-вариация техники чидори, формирующая вокруг использующего защитный покров из чакры, заряженной элементом молнии и сказал- Чтоб наверника

0

33

незаметно паявился заде и ванзил в тебя мечь покрытый чидори А-а-а-а-а-а-а-а-а-а усилил поток чакры в мечь тваё тело сверкало искрами молнии во все стораны реско павернулся тебя к сибе и сказал теперь ты пачуствуеш силу шарингана закрыв глаза и медлено открыл и сказал Мангеко шаринган и ты попал в маю илюзию ты весел на ккристе я стоял перед тобой и ванзил в тебя свой мечь высунул и в другое место ванзил итак каждый раз тваи крики были слышны на весь лес

0

34

это был клон, в это время настоящий я подошел со спины и воткнул тебе кунаем в спину, потом отпрыгнул назад далеко и закрыл глаза.сказал мангекьё шаринган.потом открыл правый глаз а второй был закрыт и я заорал АМАТЕРАСУ!!! и полетел черный огонь прямо на тебя и ты начал гореть

0

35

промазал реско опрыгнул и ты сплавил сваево клона на отбивную упал на колено и сказал берегися саски начало накрывать синяю чакра А_А_А_А_А_А_А_А_А_А_А_А_А_А_А_А из тела саки вылез Двух Хвостый Нэкомата а-а-а-а-а-а-а-а-а Нэкомата ударил тебя лапой и ты отлетел в лес ломая все деревья

0

36

летел, потом сосредаточился и прыгнул на дерево и оттолкнулся от него встал на землю,и пошел обратно на поле боя, и снова сделал аматерасу, оно летело на некомату

0

37

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а Нэкомата стояв на голаве сваево демана Нэкомата открыл рот и из рта вылетел большой шар покрытый теневой Чидори чидори полетел на твой аматаресу и произошла свитовая волна всех ослепило хто стаял и смотрел

0

38

светивая волна исчезла, меня начало окружать какая то аура, это Сусано Susano - Сусано. При её использовании призыается дух ямабуши-тэнгу который с дёгкостью блокирует все ниндзюцу и физически повреждения направленные в Итачи. Бокирует ли эта техника гендзюцу пока неизвестно но скорее всего тоже да. Дух наделён двумя артефактами, а точнее то абсолютный щит который, как раз и защищает Учиху и меч Тоцка но цуруги. Меч, как такового материального воплощения не имеет, но огромнейшей запечатывающей силой, а потому все к кому притронится этот клинок сразу же попадают в мир гендзюцу, навечно.
АААА!!!!! потом ударал сусано по нэкомате

0

39

отлетел на землю меч вылетел с моей спины и я упал на зумлю из маево тела  потекла кровь

0

40

вытащил мечь ,сусано разсеялось,подошел к телу очень уставший, и сделал чидори, и вонзил его в тело

0

41

Аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Кссссссс саски начал сжимать руку и другой зделал одной рукой печать
Kuroi Chidori (Чёрный Тидори) — Сасукэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Тидори.
и ванзил тебе в серде

0

42

Kawarimi - замена тела на какой-либо предмет потом я подпрыгнул и сделал Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаються на противника тря огромных шара, которые взрывают противника.

0

43

моё тело отлетело в дерево из маево рта вылетела кровь

0

44

Уникальная техника клана Учиха ветреная мельница тройного лезвия шаринган используется при помощи множества больших сюрекенов с приложенным проводом. Член клана может управлять метнувшим сюрекеном так, чтобы провод ограничил радиус движения противников. Сдерживая противника одной рукой, член клана может напасть на него используя любую технику. Потом эти лески привязали Саске в дереву и по лескам я дунул огонь и он шел прямо на всё тело

0

45

ты недоцинил меня брат мадары
Название - Львиная комбинация
(Атака)
Чакра: 0
Урон: 250
Ранг - Джанин
Стихия - Все
Описания - Шиши рендан – тайджуцу, изобретенное Учихой Саске, после того, как он скопировал шаринганом движения Рока Ли. Сначала Саске использовал коноха каге буйо, чтобы поместить противника в уязвимое положение в воздухе. Пока противник не видит его Саске наносит удар. Даже если невозможно провести «чистый» удар, Саске все равно ударит противника, чтобы тот отвлекся и пытался защитить одну зону. А следующим ударом попадет в уже не защищенную зону. Поскольку противник падает, Саске своими ударами подстраивает врага под последний мощный удар в грудную клетку.

0

46

упал, и лежал весь в крови, Саске ты по правде сильный,начал кашлеть кровью

0

47

теперь я начну издеваться как ты надомной
Название - Павлин зари
(Атака)
Чакра: 100
Урон: 450
Ранг - Санин
Стихия - Огонь
Описания - Асакуджаку – тайджуцу, используемое Майто Гаем. Открыв шестые врата, Гай получает возможность использовать огромное количество чакры. Тогда Гай на огромной скорости приближается к противнику на нужную дистанцию, и наносит удар, подбрасывающий врага воздух. Не давай противнику опомниться Гай осыпает его градом ударов, выпуская силу огня. После этого противник, окруженный своеобразной огненной аурой, падает на землю, скорее всего уже мертвый.

0

48

хехе Ничья ^^

0

Вы здесь » Naruto и Ево Друзья » Арена » Тренировачный бой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно